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ADORO A BRUCE SPRINGSTEEN

lunes, 15 de febrero de 2010

Pollo Enchilado





Ingredientes:


1 K. de Pollo

15 Chiles Puya

2 Chiles Nopaleros

3 Ajos (dos grandes y uno mediano)

2 Cubos de Consomate

Agua la necesaria



Manera de Prepararse:




1.- Poner a cocer los chiles puya, y los nopaleros; cuando ya estèn suaves , pasarlos a la licuadora con el agua en la que se cocieron, añadir los tres ajos y los dos cubitos de consomate y licuar hasta que todo quede bien molido.

2.-En una cacerola pones el pollo limpiecito, agregas lo licuado, y agua suficiente para que el pollo pueda cocerse, la tapas y pones a fuego alto. Cuando ya estè casi cocido el pollo destàpalo, y deja que siga hirvierndo para que se consuma el agua, pues al reducirse quedarà como una especie de molito.


NOTA:

1.- No debes agregar sal, ya que el cubito de consomate tiene suficiente.

2.- A primera vista parece que se usa ajo en exceso, al molerlo y a pocos minutos de empezar a hervir huele mucho a ajo, pero al terminar de cocinarse ya no huele y ni sabe a ajo y queda con un sabor exquisito.

3.-No necesita aceite.

3.- Es ideal para servirlo con arroz y ensalada como lo hice yo...

4.- El pollo queda picosito, por eso para completar el molito incluì chile nopalero, pero si quisiera que quedara màs picante utilizarìa sòlo chiles puya.

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